Вопрос

Зарыдайте слезами сегодня,напишите ответ на вопрос,для чего  существуем мы  мире,для чего мы пьём  этот мед.Измерьте состояние природы,испейте свою свою чашу до дна,корабль стоит у причала,а под килем у него пустота.С замираем сердца слежу я, а за душою нет ни гроша и песня рыдает порою,и гроза шумит не спеша.


Рецензии