Судный день

Я ждал заветного момента,
Когда наступит страшный час.
Из бункера речь президента,
А у меня вещей запас...

И это время наступило,
Час выживания пришёл.
Народ весь паникой накрыло,
А я оттуда уж ушёл...

Теперь наш город опустел,
Повсюду пахнет мертвечиной,
Гулять там сталкеров удел,
Неопытность грозит кончиной...

Я видел много в своей жизни,
И Судный день я пережил.
Осталось ждать со смертью встречи,
Хоть я её не заслужил...


Рецензии