Два берега

Два берега – как два материка!
Два берега– как два несхожих мира!
Меж них – провал, кипящая река…
И– шаг один до бездны, до обрыва…
Один лишь взмах, один толчек ногой…
Как выход прост, но, порешив иначе,
Перехожу на берег я другой.
Прощай, прости. Дай Бог тебе удачи.


Рецензии