Мысли - для Е. К

«В далекий мир,
    В чужую землю,
        Где чуждый ветер» -,
Гремит эфир
    Ему я внемлю
        Мой разум светел.

И как на миг
Оставлю я свои истоки?
Чего постиг,
Зачем пишу все эти строки?

Так сложно отделиться от родного,
Словно призрак,
Перелечу в анклав того былого,
С новой визой.

…и свет бы освещал мне только спину,
Но впереди мне светишь ты, тобой любим я.


Рецензии