Что такое любовь?

Что же такое любовь?
Любовь – это значит жить.
Без лишних пафосных слов
Партнёром своим дорожить.
Любовь – это значит ждать
Её каждый день и час.
В любви нужно также знать,
Что думают и о Вас.
Любовь – это значит тепло
Домашнего очага,
Любовь – что в бочке вино,
Пока не допьют до дна.
Любовь – это детский смех,
Что в доме звучит по утру,
Любовь – это яркий свет,
Пронзивший ночную мглу.
Любовь – это значит гореть
Одним костром на двоих,
При сильной любви он тлеть
Будет столетия три.
Любовь – это значит Бог,
Живущий в каждом из нас.
Тот кто познать это смог,
Будет любим в небесах.
Любовь даёт нам ответ:
Что можно, а что нельзя?
И главный в жизни совет:
Любите друг друга, друзья!
Любовь – это солнца луч,
Весенние ручейки,
Свет радуги среди туч,
Лирические стихи.
Звёзды, цветы, облака,
Принцы из девичьих снов,
Фантазия и мечта –
Вот что такое, ЛЮБОВЬ!


Рецензии