Сможешь все зачеркнуть

Он не узнает .
Ты не увидишь .
Когда наступит ваш собственный финиш.
Перейдешь ли ту грань понятия Дружбы?
Но сначала реши для себя ,а нужно?
Сможешь все зачеркнуть,но не сможешь вернуться...
Может крахом для вас это все обернуться.
Ты ведь любишь его,но пока вы друзья,
Ты поставила рамки:"Он ведь друг,мне нельзя!"
И наступит конец.
Он не друг ,
Вы не рядом.
Да,ты слаба для дальнейшего шага .
А чего ты ждала цветов,шоколада?
Ведь о чувствах своих ничего не сказала...
Ashley Nolen


Рецензии