Твоя

Я чувствую родное, и слышу дыхание,
Соединяя единое в Вере познания,
Растилаю любовью корешки без завязи,
А деревце Вече во платьице бязевом.

Ощущаю улыбку и трепет во сердце,
С тобою во искренности нежности дверцей,
Тобою рожденной и сотваренной
И словом и делом, и глазом влюбленной.

Отсекаю всю гниль от тебя правдой Жизни,
Во веточках листьях во трепете мысли
С тобою со юности Любовью рожденной
Университетской разлучницей былью сплетенной.

С тобою взрослею во нравственности дня
Где эхо отрада ни прихоть идя,
С тобою в руках и тепле ежечасно,
А холод как ночь где ошибка подвластна.

Тобою рожденная, тобою Воскресшая
Мелодия Жизни, творений ни ветшая.
Твоя ни подвластная, гордость распятая,
Твоя Есть Мелодия Богом дарованна,
Истина Святая.


Рецензии