Милая, что тебе снится?

Мечтаю с тобой проснуться,
И тихо смотреть как ты спишь.
Нежно целуя плечи, спросить,
Милая, что тебе снится? ...

Снится ли тебе лето?
Пляжи, моря, теплый дождь…
И наверное есть там, где-то,
Тот самый, кого ты давно так ждешь…

Снится ли тебе осень?
Ковры из опавшей листвы.
Я знаю, ты любишь очень,
Золото этой поры…

Скажи, тебе снятся зимы?
Холод, снежинки, шарфы…
Тепло родных рук, любимых,
Две чашки кофе, плед на двоих…

Милая, что тебе снится?
Счастье надеюсь, любовь,
Я так бы хотел коснутся,
Душою твоих сладких снов…


Рецензии