возвращение

Я с тобой не хочу в ночь,
Я с тобой не хочу навечно...
Все стихи прогоню прочь,
Все мелодии - в бесконечность.
Я с тобой не желаю в рай,
Не хочу на - двоих сердце,
Не хочу тебя выбирать
И в объятьях твоих греться.
Что - то летом нам не погодится -
Нас природа принять не может!
И уж коль поезда расходятся,
То вагоны должны тоже.

Jyli.


Рецензии