Тогда почему?

А я для него лишь из жизни страница,
Глухой отголосок ушедших времен.
Тогда почему мне так сложно забыться?
Тогда почему вспоминаю о нем?

Он мне никогда не напишет и строчки.
Его отпустить мне давно уж пора.
Казалось бы - вот все расставлены точки.
Тогда почему вместо сердца дыра?

Тогда почему он по-прежнему сниться?
Внутри почему все пылает огнем?
Тогда почему не могу я забыться?
Тогда почему вспоминаю о нем?


Рецензии