Для женщин

С полок слетают тарелки,
С тумбочки шлёпнулся телик,
Кошка нырнула за кресло.
Я Королева Истерик.

Звон раздается повсюду,
Даже соседям не спится.
Муж все прощения просит.
Хочет, дурак, помириться.

Гордо на утро оделась.
Вы виноваты сами!
Хлопнула дверью парадной!..
И побежала к маме.

Милые, милые дамы!
Может, не нужно злиться,
Если он вместо пальмы
Вдруг принесет вам фикус? :D


Рецензии