черная

Она рисует черно-белым сад
И черно-белых замерших людей
И люди голые растерянно стоят
Среди сплетенных, высохших ветвей

Она рисует черно-белых птиц
Кружащихся над садом в тишине
Безличье взглядов из пустых глазниц,
Случайно оказавшихся во сне

Помимо воли черно-белый цвет
Отчаянная безысходность словно стон
Она рисует много-много лет
Свой черно-белый бесконечный сон.

Где птицы белые и белая земля
Деревья черные и черный .....
черная....


Рецензии