Любовь

"Любовь" что это слово означает?
Для каждого значение свое .
Оно пожары в сердце разжигает
И лечит раны,что гниют давно.
Она в дверь постучит совсем внезапно,
Сознанию отведенной конуры .
Ей нравится играть чуть-чуть азартно,
На струнах человеческой души.
Тепло любви окутает все тело
Попробуй,его можно ощутить.
Не бойся...Действуй смело,
Ведь чувство ты не сможешь погубить .
Не редко она нанесет удары
По лику самолюбия и лжи .
Любовь не станет вам искать расправы
Всего-то сердце разорвется на куски .
Но это плата , и взимается по счету.
За каждый счастья миг
Что проведен в любви.
Все же какая б ни была больная
Она не зря зовется воплощением красоты..
                              Ashley Nolen


Рецензии