и небо тогда упало

и небо об этом знало....как осень была прекрасна.....
и осень об этом знала и с небом была согласна....
и краше от этого стала...
но этого было Ей мало...
и небо тогда упало....
к ногам Её...
слёзно и страстно...


Рецензии