Четырёхстоличный

Я ингуш, и в целом мире
У меня столиц четыре:

Владикавказ – мой старый, добрый,
Хотя, порой и очень злой;
Магас – мне сердцу милый, юный,
Из пепла вновь восстал красой;
И Грозный – гордый, даже славный,
Не город просто, а герой;
Да и Москва – град величавый,
Мой град имперский, не простой…

Они мне стольны города,
И в них, как дома, я всегда.

Август 2013 г.


Рецензии