Киллер

Твой зоркий , меткий глаз ...
Он промаха не знает !
Нажмешь в который раз
Ты спусковой крючок
Увидишь ты в прицел ,
Как жертва оседает ,
Не слыша даже ухом
Глушителя щелчок ...

Тебе же все равно ,
Ведь смерть - твоя работа
Сомнений не дано ...
Чужую боль понять !
А если вдруг тебя
Поймал в прицел бы кто то
Ты смог бы , интересно ,
Потом стрелять опять ?

Но чувства в стороне ,
Знакомый лязг затвора
Ты , словно на войне ,
Привычные дела !
Души своей больной
Не ведаешь укора
И кровь , рекой пролитая
С ума тебя свела !

Открой палач секрет ...
Как ночью тебе спится ?
Грызет ли совесть или нет
Тебя , хоть иногда ?
И коль Господь не наказал ,
Так думаешь простится ?
Ты дьявола клеймо
Не смоешь никогда !

27.08.2013


Рецензии