Приезжай

Приезжай,  прошу,  приезжай.
Я тебя месяцами жду,
Себе места не нахожу,
Без тебя пью зелёный чай. 
Приезжай, прошу, приезжай.

Возвращайся, прошу, скорей.
Без тебя каждый день -  тоска,
Бесконечная пустота,
Бесполезный поток людей.
Возвращайся, прошу, скорей.

Забери меня, забери,
Уведи меня за собой,
Чтобы там в тишине ночной
Мы остались совсем одни.
Забери меня, забери.

Ну целуй же меня, целуй!
Зажигай за спиной мосты,
Пусть останемся только мы.
Среди брызг искрящихся струй
Ну целуй же меня, целуй!

Приезжай, прошу, приезжай.
Ты же знаешь, как я скучаю
Бесконечно-пустыми ночами
Остывает зелёный чай.
Приезжай, прошу, приезжай!


27.08.13


Рецензии