kiss me

Поцелуй меня на прощание,
Так сильно,чтоб бабочки летали.
Я поспорила в карта одно желание.
Загадай то,о чем мы так давно мечтали...

Попроси меня,ты же хочешь.
Так же хочу и я.
Давай,ты же можешь!
И может ты любишь меня...

И может мы больше не увидимся,
Давай! Мы не будем жалеть 
И на последок крепко обнимемся,
Я после уйду,а ты будешь смотреть.

Я не скажу:"прощай",
Я тебя поцелую страстно.
Я прошепчу:"не забывай..."

Это лето было прекрасным!!!

25/07/13


Рецензии