Летней ночью

Летней ночью, в пору звездопада,
Тишина стоит по всей земле....
Даже ветер понимает, что не надо
Шелестеть по высохшей траве.

Звёздные штрихи диагоналят
Полотно небес над головой....
Мир затих, виденьем чудным занят,
Замер, удивлённый красотой.

И, застыв, стою на крае поля,
Все желания исчезли у меня....
Где ты счастье, где ты моя доля...
Только звёзды падают звеня....


Рецензии
красивый стих! Понравился очень! чтоб у тебя все было хорошо!

Эллада Ивненко   14.01.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.