Напишите ему кто-нибудь

Напишите ему кто-нибудь,
напишите, как я тоскую.
И о том, как ночами уснуть
до рассвета порой не могу я.
Криптограммой ли, телеграммой.
но без лишней драмы и жалости.
..и что он всё равно самый-самый.
напишите ему, пожалуйста.


Рецензии