Не совпадение

А разве кто-то нужен?
Ну и что, что похожи души.
Разве кто-то это оценит?
Или то, что похожие цели..
Оступиться любой может.
Разве сегодня кто-то поможет?
Да не будут тянуть руку
незнакомцу и даже "другу"!
Слив паршивого настроения
даже без тени сомнения.
Безголосая ночь, истеричная.
и пустая постель, непривычная.


Рецензии