О вас молчат все эти строки

О вас молчат все эти строки,
И в них хранится часть меня,
Пути ведут к одной дороге,
Как день ведет к закату дня.

О вас молчат все эти строки,
Им нечего уже сказать,
Но как все бурные потоки,
Они способны очищать.

О вас молчат все эти строки,
И вы молчите, я молчу,
Шаги попутчики дороги,
За путь любовью заплачу.


Рецензии
Цена непомерно велика.

Валентин Брилев   11.02.2014 11:27     Заявить о нарушении