Эго кричит Снова

Женщины?
-  нет же - бабы.
Брак?
- да пошел он на х..
и в каждой женщине слабой
видишь глупость в глазах.

Дети?
- потом делить их?
Вместе?
- да лучше всё сам!
Не признаёшь, но видишь-
не был таким. Стал.

Ну и как одному? Супер?
Никто не мешает жить..
бабы, конечно- суки.
Тут даже нечем крыть!

ты же, гордо звучишь- Мужчина.
Правда всегда твоя.
и даже не в том причина,
что тебе не нужна семья.

Эго кричит: "снова?!
Нет уж увольте, прочь."
и каждое новое слово
посылает в бессонную ночь.

Хватит лепить идеалы,
затачивать под себя!
Даже если б Нашлась и Стала-
не устроила бы тебя.

У всех есть плюсы и минусы,
И желания есть у каждого.
Но за своим "изменилась бы..."
Не замечая важного.


Рецензии