Запрети

Запрети мне тебя любить!
и заботу с лаской дарить.
Запрети мне писать стихи,
и чтоб мысли были лихи!
Запрети! Прошу, запрети!
Запрети от тебя уйти!
Запрети о тебе забыть!
И с тобою не рядом быть!


Рецензии