Нужна ли Душа?

Обнаженную душу,
стыдливо прикрыв,
Я, поверь мне, не трушу,
когда ты криклив.
Просто сложно, послушай,
быть открытой тому,
кто не верит ни в души,
ни себе самому.
Сколько раз вот так просто
уколол ты уже?..
Но слова очень остро,
режут раны в душе.
заколачивай гвозди!
Режь и рви, не жалей!
А потом еще бросить
в душу пару камней.
Так и надо! Не знали?
и уйти неспеша.
Ну ответьте, нужна ли
в наше время Душа?!


Рецензии
дом баальшой и поговорить есть с кем !!!

Александр Драгунов 57   15.10.2013 17:58     Заявить о нарушении