Полярная звезда

Размагнитилась моя планета:
Компас мой на полюс не стоит
Даже в ожидании минета,
Персиковой нежности ланит,
Губ полуоткрытых переливности,
Бархатистой глади языка...
Впрочем, кое-что зашевелилось.
Я ушел на север. Всем "пока"!


Рецензии