Сохрани это яркое

Я окутаю в нежности,
обниму поцелуями.
Стану в памяти вечностью,
а в реальности струями

счастья вязко-текучего
между пальцами тонкими,
на мотивы певучие,
да со струнами звонкими.

Стану звуками сизыми
я едва уловимыми,
буду душу пронизывать,
где места уязвимые.

я дыханием пепельным,
не всегда узнаваемым,
слух ласкать стану трепетно
не всегда замечаемо.

Сохрани это яркое.
Береги быстротечное.
Наше светлое, жаркое.
И мгновенное-вечное.


Рецензии