буду помнить

уже нет такого "навсегда"
только тихая боль что терзает душу грубо.
и пусть передо мною совесть твоя чиста,
за все грехи ответишь перед Богом.
мне сложно что-то говорить,
я улыбаюсь не желая падать.
и сколько ты о бедах мне  будешь твердить?
ведь если позовешь - восстану я из ада.
мои слова не для тебя теперь.
достаточно открыто тебя не замечаю.
никогда тебе не открою дверь,
ты душу вывернул,был смыслом,счастьем,раем.
и ты,наверно,мой последний стих...
строки о тебе, что ранят душу томно.
но нежность твоей родной руки,
чуть ли не вечно я буду помнить.


Рецензии