Мне по утрам приносят свежих роз

Мне по утрам приносят свежих роз.
И я в горах своё встречаю утро.
Порой мне кажется, что это не всерьёз,
И кажется, что это всё- как будто.

И нежный взгляд таких любимых глаз,
И рук тепло, и нежность губ, и ласка.
И я клялась себе так много раз,
Что не нырну без памяти я в сказку.

С вершин сползёт вечерний аромат,
Наполнит грудь, и снова день погаснет.
Я счастлива. А ты? Ты тоже рад?
Я рада. Ну а ты? Ты тоже счастлив?

Не отвечай. Молчанье во сто крат
Правдивей обо всём сказать нам может.
Я по твоей улыбке вижу- рад.
И по глазам, что счастлив, вижу тоже.


Рецензии
МНЕ ПО УТРАМ ПРИНОСЯТ(ЧТО?)СВЕЖИЕ РОЗЫ..ВСЕ КАК-БУДТО-это как? Понравилось,но еще немного поработай над текстом.Будет замечательно.Удачи.Заходи на мои странички.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   15.10.2013 17:25     Заявить о нарушении