Он-то чего нет

Меня спросили: какого цвета
твое
счастье... Голубого... Вы
спросите:
почему... Это цвет его глаз...
Нужна всего одна минута,чтобы
заметить особенного
человека;всего
один час,чтобы его
понять;всего один
день,чтобы его полюбить...и целая
жизнь,чтобы его забыть.. А у
него улыбка, словно 220 по
оголенным проводам.и я
специально
отвожу глаза на рваное небо, чтобы
не видеть как он улыбается.
чтобы не
видеть как он прожигает
меня своими
глазами... Отрицают любовь как раз те, кто
больше всего в ней
нуждается. Танцуй , словно
тебя никто не видит,
пой, словно тебя никто не
слышит, люби, словно тебе не
причиняли
боль, и живи, словно рай уже
на
земле... Он - самое дорогое,
чего у меня нет. Люди иногда бывают слишком
невнимательны, чтобы
увидеть в
твоих глазах то, о чем ты не
можешь
сказать! Любовь - это когда ты можешь без
него жить.. но с ним
приятнее!! иначе
это ЗАВИСИМОСТЬ Не требуй
от меня посвящения тебе
стихов - я посвящаю тебе жизнь!!! Ты,знаешь,умру за
тебя..дороже ведь
нет для меня...читай по губам-
я твой!


Рецензии