Я каждый вечер вспоминаю встречи

Я каждый вечер вспоминаю встречи
И образ твой, закутанный в туман.
Взволнованные трепетные речи,
Прошедшее волнует как дурман.
Пьянит меня полёт воспоминаний,
И кровь играет молодым вином.
Приятный вечер трепетных свиданий,
Разбуженных волшебным милым сном.
В душе моей воскрес твой милый образ,
Чредой мелькают встречи под Луной.
Какая ночь! На всём такая нега!
Луна для нас светила лишь с тобой.
Земля светла, светла земля без снега.
За маяком в дали, шумит прибой.

                Баку


Рецензии