2013

а тебе не кажется, что виноваты мы сами?
признаюсь, я ночами умывалась слезами,
я резала вены, от боли невыносимой лезла на стены.
тебе тоже мысли забили голову?
давай представим, что всё это дурной сон.
ночами прокручиваю каждое сказанное тобою слово
и отчетливо помню фразу "выбирай: либо я, либо он".
у меня совсем не получается тебя забыть,
но, если честно, без тебя мне намного легче.
прости, но мне снова хочется жить
и больше нет той эйфории от наших встреч.


Рецензии