Яд

Ты больше не тепло. Ты - Яд,
Что разъедает свет в груди.
И быть там дальше был бы рад...
Но я кричу тебе: Уйди!

Уйди, прошу, дай мне вдохнуть,
И больше в спину не дыши,
Нам то, что было, не вернуть,
Так возврати хоть часть Души!

Я с ломкой справлюсь. Уходи.
Не жду надежд и ярких грез.
Уж лучше пустота внутри,
Чем этот горький передоз.


Рецензии