И Дамаск, погибая, в огне...

Эскадрилья крылатых ракет
В темноте не спеша растворится
И зажжется кровавый рассвет,
И пожар в небесах разгорится!

И Дамаск, умирая, в огне
Не затушит слезами пожаров.
Он погибнет в неравной борьбе
От предательских в спину ударов!

И погрузится мир весь во мрак
В либерально-фашистском угаре,
Сделав новый к погибели шаг
На несущемся в космосе шаре!


Рецензии
читаешь мои мысли

Валиева Медея   13.11.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.