По следам поэтов. Баратынский. Мы пьём в любви

БАРАТЫНСКИЙ
Мы пьём в любви отраву  сладкую
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твоя отравленная речь
Мне  будет камнем  преткновения
И будет постоянно  течь
В моей  душе  твоё мгновение
Огонь любви  не сокруши
Мелодия ещё  рыдает
Когда  страдания  души
Твои черты напоминают.
Тобой  отравлены слова,
Они не могут быть отрадой
Моя  любовь,  ты не права,
В тебе  скопились капли яда.


Рецензии