Обыденность

Как дела?
У меня как у всех...
Та же радость, любовь,
Те же слезы в подушку
И вечерние встречи с подружкой,
И бессонница по ночам -
Я расстраиваюсь по мелочам...
Тот же кофе на завтраки по утрам
Или вино. Иногда.
По праздникам.
И осень
в жизни и в календаре
И снова кружит в воздухе
Обыденность...
Что это слово значит в словаре?


Рецензии