По венам

Музыка пульса, музыка ветра,
Шелест листвы, мелодия голоса:
"Я здесь, я так жду тебя, где ты?"
"Я рядом, остались дорожные полосы"

Мимо летят мосты, столбы, плакаты,
Мы мчимся по сосудам больших городов,
Мы встречаем вместе рассветы, закаты,
По венам течёт не кровь, а любовь.

Мы убегаем от жизни, от времени,
Мы улетаем в чужие края.
Сжигаем мосты, ни рода, ни племени,
Ни ада, ни рая...

Сказка свершится, волшебное чудо:
Сказали, надежда будет всегда.
Минует в испуге и спрячется худо,
Мысли тоскливые смоет вода.

Мимо летят мосты, столбы, плакаты,
Мы мчимся по сосудам больших городов,
Мы встречаем вместе рассветы, закаты,
По венам течёт не кровь, а любовь. Любовь...


Рецензии