Что со мной?

Зачем я пишу это всё? Для кого?
Никто не поймет и не строчки прочтённой...
А всё я пишу это лишь для того,
Кто в сердце запал мне определённо.

Пойми, я надеюсь.Прочти эти строки,
Частичка меня останется в них.
Давай отодвинем все грани, пороги...
Надеюсь читаешь сейчас этот стих.

Громоздкие буквы я в ряд заплетаю,
Тебя заплетаю в себя я порой.
От взгляда однажды я тихо растаю,
Скажите мне люди, ну что же со мной?


Рецензии