Пою тебе я памятью души,

Пою  тебе я памятью души,
Услышишь ли  ты нежное моленье,
А  может быть,  ты мне не разрешишь
В любви признаться вечной на коленях.
Измученный терзанием  поэт,
Ждёт у  звезды  минуты вдохновенья,
И я готов  принять любой ответ,
С восторгом  от  любимой  на мгновенье.
Горит  звезда на небе голубом
Не  так ли у меня  душа пылает
Лишь  ты одна в сияньи  золотом
Мой  стих надежды к счастью направляешь.
Жду  оправданья от твоих речей,
Они не могут быть печальны,
В  моей  душе  мелодию  разлей,
И пусть она окажется венчальной.


Рецензии