Неповторимая

                Анатолию Олендскому

Лучше на всех смотреть – как на единственную,
Чем на единственную – как на всех.
Проще замаливать грех
После любовных утех,
Не поднимая издёвкой на смех
Непримиримость ханжей воинственную.
А совсем хорошо, но почти нереально,
Видеть в одной всех, видеть во всех – одну,
Здесь, наяву, материально.
Неповторимую, свою жену...

                13.09.2011


Рецензии