Сонет. В божественном начале,

СОНЕТ
В  божественном начале,
Заночевала ночь
Она  тогда искала
Возникший  дух и плоть.
И  задыхались в страсти
В  восторге темноты,
Изнеженное счастье
И глупые мечты.
И было ей  тревожно,
Что вот настанет  день
Окажется  всё  ложно
И в даль умчится  тень.
Но  будет жить в мечтах
Любовь в ночных очах.


Рецензии