Младший лейтенант

Пусть младший ты, но всё же лейтенант,
Тобой горжусь, и даже без сомненья,
Ты для меня, мой контр-адмирал,
Мой сон, мой остров, где черпаю вдохновенье…

Ты сильный, ты могучий, ты – герой,
Всё сказано, без капельки насмешки.
Ты для меня, мой рыцарь, мой король,
А те, кто против нас, всего лишь пешки…

Чтоб быть счастливой, деньги не нужны,
Они лишь пыль, но точно не причина.
Счастливой стала я,  найдя тебя…
Ты любящий и верный, мой Мужчина!!!
               


Рецензии
Желаю Вам счастья с Вашим контр-адмиралом!Стих искренне написан!

С ув, Руся Деева.

Руся Деева   03.10.2013 18:19     Заявить о нарушении