её глаза, кричали пощади!

***(27.08.2013)
её глаза-
кричали:"пощади!"
его-
впивались беспощадно!
она,сказала:"уходи!
не смей опять ко мне вернуться!"
он,говорил:"люблю тебя!
ты будишь лишь моей на веки!"
а сам одну ей боль дарил
ревниво хмурив веки.
сбежать хотелось далеко,
но словно связана была,
и потому же не смогла!
он клялся в том,
чего хотел!
она-не верила ему!
однажды всё ж настал предел,
быть может быть удел всему!
и говорит тогда она:
"не надо больше ничего!"
а он в глаза её взглянув
пошёл и скинулся с горы.
она страдает по нему,
хотя его любовь отвергла.
"за что не верила всему?!
теперь об этом пожалела!
пройдут года!
но не вернуть,
всё то чего я не хотела!"...


Рецензии