Галактический вальс

Карикатура жизни
Присев на кем-то
сломанное кресло
Пока вы в унитаз
Натужно спорожнялись
Я видел как луна
на 5 минут исчезла
Потом хозяйка
За кресло извинялась
И вечером
На перекрестке
Возле дома
Я закурил табак
Собранный (с поверхности)
с Плутона
Причем вкуснейший
Превосходнейшего сорта
А дома, выйдя на балкон
И выпив чаю
Я слышал как на Марсе
Собаки лают
Интересно только
На кого
Ведь там нет жизни
Причем  давно
На утро
Летели листья к небу
Отлипнув от земли
Предвестники весны
Я умоляю Вас...
Конечно не ошибся...
Нет не зимы
Вот как то так
Промчались выходные
я даже не успел
заштопать на носках
Открывшиеся  дыры
Такие черные космические дыры...
Ох не засосало б…


Рецензии