вот такая ты

Опазданья я не люблю
Прихожу всегда за 5 минут
Сижу на ступеньках у двери твоей,
Звоню тебе... " выходи скорей "

" ты как обычно рано пришел,
иди гуляй, рано еще! "
Я встаю и иду гулять,
Ну а в мыслях (только) " твою мать "
   
Опаздывает уже на 10 минут
Смотрю, смс " еще 5 минут '
Сожусь на ступеньку и снова жду!
Достаю телефон и в инстаграм захожу!
   
Ну вот наконец то слышу я,
Открывается дверь, вроде твоя!
Скрипят ступеньки, бежит она,
Любимая моя, будущая жена!
   


Рецензии