Осадок

Я засыпаю с той же мыслью,
Что просыпаюсь по утрам.
Не растворится и не станет пылью,
В душе останется лишь шрам.

Шрам от обид и боли беспричинной,
От лжи обмана за спиной.
А я была такой наивной,
Уже наверно шрам сквозной...

Не верьте люди этим людям,
Не делайте добра вы им.
Их путь достаточно зануден,
Останется от вас лишь серый дым.

Повесьте лишь замок на сердце,
А все ключи расплавьте вон.
Чтоб не открыли двери в дверце,
Займите свой почётный трон...


Рецензии