Давай помолчим, обо всем, что не сказано

Давай помолчим, обо всём, что не сказанно,
Много на ветер брошенных слов.
Притяжения нет, только воздух разряженный
На сходе лавины в свободный полёт...

Давай помолчим, обо всём, что не сделано,
Прошлое, увы, уже не вернуть.
Каждый совершил свое восхождение,
Лишь азимут вечности - не пройденный путь.

Давай помолчим, обо всём, что не сбудется.
Есть для химеры тоненький кнут...
Точка отсчета - любви зарождение,
Сердца износ - конечный маршрут.


Рецензии