Проверку на надёжность не прошёл

Проверку на надёжность не прошёл,
Сбежал при первой же опале.
У пороха чуть тёрпкий вкус,
Но он послаще, чем когда слезами.

Ах, сколько гнева, сколько громких фраз!
Где комплименты, что кидал вначале?
Одни слова – огонь угас.
В беде бросали, но не предавали.

27/08/2013


Рецензии