снег

когда между ребер тепло,
и хлопьями валит
снег,
давай с тобой включим кино,
и просто забьем на всех.

пусть сердце твое изнутри
в клетку стучится
лбом.
тише. вдохни, замри.
и поцелуй.
слабо?
***
первый снег в 2012.


Рецензии