С тобой

Мы будем драться до конца...
И боль почувствуем сполна.
Нам предназначено судьбой,
Кинуть смерти важный бой.
Мы любовью своей дорожили
И много бед мы с тобой пережили...
Мы о главном с тобой не забыли,
Как друг друга всегда мы любили.
Как хотели с тобой мы летать
И любовью нашей дышать.
И за руки вечно держать
То,что так не хотелось терять.
И настал тот страшный бой...
Но мы продержимся с тобой.
Не закроем мы глаза,
Ведь любовь ещё жива,
Не проживём мы до утра-
Но любовь всегда вечна.

Веремейчик Д.А    Голтюк В.А


Рецензии